उपयोगी पात्र Upyogi Patra Lyrics – Filadelfia Music
Lyrics:
तेरे उपयोगी पात्र बना
दिल की मेरी ये प्रार्थना
तेरे संग मैं हर दम रहूँ
बस अब मैं ने यही ठाना
पवित्र आत्मा छूकर पवित्र कर
तकी बनु मैं यीशु समान
जैसे तेरी मर्जी है मुझ पर
मुझे उठ और फिर से बना
यीशु मेरे स्वामी
तेरे उपयोगी पात्र बाना
मेरे खुदा मैं हू यहाँ
तेरे जैसा मुझको बना
जैसे मीठी कुम्हार के हाथों में
वैसे हू मई तेरे हाथों मे
मुझे साफ कर योग्य बना
व्यर्थ ये जीवन यीशु बिना
बानु मैं यीशु समान
जियूँ मैं यीशु समान
देखूँ मैं यीशु समान
सोचूँ मैं यीशु समान
करूँ मैं यीशु समान
बोलूँ मैं यीशु समान
TERE UPYOGI PATRA BANA
DIL KI MERI YEH PRARTHANA
TERE SANG MAY HAR DAM RAHU
BAS AB MENE YEH HI THANA
PAVITRA AATMA CHUKAR PAVITRA KAR
TAAKI BANU MAY YISHU SAMAAN
JAISE TERI MARZI HAY MUJH PAR
MUJHE UTHA AUR PHIR SE BANA
YISHU MERE SWAMI
TERE UPYOGI PATRA BANA
MERE KHUDA MAY HU YAHA
TERE JAISA MUJHKO BANA
JAISE MITHI KUMHAR KE HATHO MEY
VAISE HU MAY TERE HATHO MEY
MUJHE SAAF KAR YOGYA BANA
VYARTH YE JEEVAN YISHU BINA
BANU MAY YISHU SAMAAN
JIYU MAY YISHU SAMAAN
DEKHU MAY YISHU SAMAAN
SOCHU MAY YISHU SAMAAN
KARU MAY YISHU SAMAAN
BOLU MAY YISHU SAMAAN
Lyrics : Pr Neelkanth Digal
Lead Vocal: Pr Neelkanth Digal, Gamit Sahil Rajeshbai